活動

第一屆校友到訪

11-10-2018第一屆校友返回母校重遊舊地,實屬難得!

 

校友們扮演兒時上課的情景,大家馬上變回小學生!

 

迎新日

每年的9月,校友會都會為剛畢業的校友舉辦迎新日,讓剛畢業的校友藉此機會回母校與校長及老師聚舊。

   
   
 
 

會員大會及週年聚餐

每年的2、3月,校友會都會舉辦會員大會及週年聚餐,讓各屆別的校友藉此機會聚首一堂。

傑出校友_何顯明副會長 幹事合照
   
校長與校友們的合照 校友們與校長及老師的合照
   
校友們與老師的合照 唱校歌
   
   
   
   
   
   

 

活動

校友會亦會為校友舉辦不同的活動

閃避球比賽 環保袋設計活動
   
環保袋設計活動  

 

義賣

校友會亦會舉辦一些義賣活動,藉此希望籌募更多的捐款,回饋母校。

舊書義賣  
聯絡我們 地址 : 新界粉嶺安樂村安樂門街13號 電話 : 2675 6617 傳真 : 2677 6207 電郵 : office@plpb.edu.hk
Copyright© 2017 Pui Ling School of The Precious Blood All Rights Reserved.  版權所有 寶血會培靈學校 Powered by eclass_logo