校友校董候選人資料

各位親愛的校友:

  感謝校友們的熱心和鼎力支持!本年度校友校董選舉提名期已於2022年5月20日截止報名,現獲兩位校友參選,經本會查核有關參選人及提名人的資料,確定符合校友校董參選資格,已確認為校友校董候選人。參選人的個人資料及簡介如下:

候選人1:

姓名:王永強                                       畢業年份:1968年

職業:專業工程師、退休政府公務員、香港大學客席講師

簡介:(由參選人提供)

本人是專業工程師,曾任顧問工程公司。現為退休政府公務員,及香港大學客席講師。

理念:

本人期望透過母校法團校董會參與學校管理工作,以專業、熱誠、客觀及公平的態度,志力為母校服務,履行校友校董職責:

(1)    發揮各界校友所長,協助母校發揚寶血女修會有教無類的教育方針,發揮學生潛能,並確立正確的人生觀及價值觀。

(2)    實踐校訓服務人群的理念,與母校攜手以信、望、愛精神,促進校園關愛文化,為師弟妹營造一個理想的學習環境。

(3)    與校友會攜手,加強校友之間的聯繫,凝聚校友的社會力量,為學校發展加添動力。

(4)    反映校友意見,實踐學校教育理念及完善學校發展方針。

(5)    協助母校持續發展,完善未來規劃,讓師生有更佳的校園和學習環境。

社會服務:

(1)    曾參與協助母校新翼建設

(2)    苗圃行動國內扶貧教育工作

(3)    汶川地震支援重建災區

(4)    社會福利署義工服務

候選人2:

姓名:何天鼎                                       畢業年份:2011年

職業:自由創作人

簡介:(由參選人提供)

(1)    香港城市大學現屆畢業生,主修公共行政及政治。曾於香港持續發展研究中心(CSHK)工作、粉嶺私塾任助教、香港真人圖書館主持活動;香港教世軍、城青優權計劃義工。

(2)    聯繫校友,回饋母校,推動多元化創新教育理念。

(3)    積極宣傳學生自律自學自主價值,提升學生對人文社科及世界關懷之觸角,打好成為世界公民之基礎,為母校提供優質教育意見。

(4)    聽取多方意見,協助學校發展及制定策略,充當校友與母校間之橋樑。

因本年度共有兩位校友參與校友校董選舉,

故將於2022年6月10日至6月17日(下午2時正或之前)進行投票。

凡合資格會員均可親臨母校領取選票,選出一位校友校董。

詳情請參閲校友校董選舉信件內容。

 

謹此通告

選舉主任

張繼安先生啓

二零二二年五月二十七日

聯絡我們 地址 : 新界粉嶺安樂村安樂門街13號 電話 : 2675 6617 傳真 : 2677 6207 電郵 : office@plpb.edu.hk
Copyright© 2017 Pui Ling School of The Precious Blood All Rights Reserved.  版權所有 寶血會培靈學校 Powered by eclass_logo