60周年聚餐資訊

 

寶血會培靈學校校友會
六十周年校慶活動
【培靈建校六十載  彰顯仁愛放異彩】

      母校自1959年創校至今已歷六十載。六十年已人事幾翻新,昔日母校的面貌、老師的面容、同學們的喧嘩聲、笑聲……,還有多少留在你們心中。喜逢今年是60周年校慶,學校將邀請歷任校監、校長、教師和校友回校聚舊,讓大家緬懷過去,回顧昔日喜與樂。校友們,請把這訊息通知同屆同學或其他相熟校友,希望在學校聚餐晚宴和開放日與你們暢談。

 

活動 (一) 感恩聖祭
日期:2019年10月31日 (星期四)
時間:上午11時
地點:石硤尾聖方濟各堂

活動 (二) 開放日
日期:2019年12月13日 (星期五)
時間:上午10時 至 下午4時30分
地點:母校

活動 (三) 校慶聚餐 (中式晚宴) *
日期:2019年12月13日 (星期五)
時間:晚上6時 至 10時
地點:粉嶺好日子皇宴
活動內容:邀請歷任及現任校監、校長和老師與校友歡聚,並備有遊戲及抽獎環節。

電話:2675 6617 — 黃婉婷老師 / 葉治浩老師 / 黃鳳兒老師

傳真:2677 6207

網址:http://www.plpb.edu.hk

學校地址:粉嶺安樂村安樂門街13號

* 訂購餐券方法:

1. 填妥訂購表格,連同所需費用於2019年12月9日或以前寄交母校辦理。

2. 付款方法:
(a) 郵寄劃線支票
須於截止日期或以前將劃線支票寄回粉嶺安樂村安樂門街13號
寶血會培靈學校校友會收,信封面註明:「60周年校慶聚餐」。
註:支票抬頭請寫「寶血會培靈學校法團校董會」,支票背面請填上姓名餐券數量聯絡電話。 (期票將不獲接受。)

(b) 現金入賬
請將款項存入恒生銀行「寶血會培靈學校法團校董會」戶口 「789-617966-001」,並將填妥之訂購表格,連同入數紙傳真或郵寄予本會。為避免郵遞失誤,請校友自行保留表格及入數紙的影印副本。(為避免重複處理,請選擇傳真或郵寄其中一項。)

(c) 現金繳付
請親身到校務處以現金購買餐券。

** 歡迎校友們集體訂購餐券 **

** 如有興趣參加的校友,歡迎填寫以下的預留座位表格,方便預先訂座,
    並於9/12/2019或以前辦理付款手續,謝謝!**

 餐券訂購表格    捐款表格
聯絡我們 地址 : 新界粉嶺安樂村安樂門街13號 電話 : 2675 6617 傳真 : 2677 6207 電郵 : office@plpb.edu.hk
Copyright© 2017 Pui Ling School of The Precious Blood All Rights Reserved.  版權所有 寶血會培靈學校 Powered by eclass_logo