2020/09/18

這一年的開學日,真的令我感受良多,我忽然想起一齣劇名—「想見你」,正正道出我此刻的心境,一個校長在一個空無一個學生的禮堂說出校長的話,耳邊總矇矓聽到孩子呼喚校長的聲音。幸好還可以在網上見到你們一張張可愛的容貌,最令我感動,是我每一次突然出現,即使已戴上口罩,你們都會認得校長。「惟有樓前流水,應念我、终日凝眸。凝眸處,從今又添,一段新愁。」幸好我們快可重聚了!期望這番重聚,大家會好好珍惜,書本不會再束之高閣,能夠享受每一課,留心聽老師一句一話,和同學之間可以和洽地相處。

希望大家在復課後,都可以精神赳赳,甚麼也不要憂慮,因為耶穌曾向我們說:「不要怕!只要信!」當你們重回學校的聖母花園,你們就應放下一切的擔憂,因為這裏有愛,有聖母的愛,也有大家的愛!

聯絡我們 地址 : 新界粉嶺安樂村安樂門街13號 電話 : 2675 6617 傳真 : 2677 6207 電郵 : office@plpb.edu.hk
Copyright© 2017 Pui Ling School of The Precious Blood All Rights Reserved.  版權所有 寶血會培靈學校 Powered by eclass_logo