2019-01

      還有兩星期的豬年,對我來說有莫大的意義,因為這一年我竟可以為我親愛的學生及家長親筆寫揮春,雖然過程真的不簡單!我花了整整一星期去寫,我期望我寫的揮春可以帶給大家無限的祝福及賀意,讓大家都在豬年平安及進步!

      我真的很感激家長們對培靈學校一直以來的支持,陸續有來的籌款活動,目標只有一個︰改善培靈學校的設施,讓學生有一個更理想的學習環境!但我從沒想過我竟要寫四百多張的揮春,可是我心裏沒有半絲抱怨,而是有說不盡的感恩!縱然不容易,但我一邊寫一邊滿懷謝意。

      為了迎接培靈學校的60週年,全校老師、職工、學生及家長都滿心喜悅,我們都期望邁向60週年的培靈學校會發展得更好,而一切都有賴各人對培靈學校的支持,在此我再三代表學校表達對各位的謝意!

 

聯絡我們 地址 : 新界粉嶺安樂村安樂門街13號 電話 : 2675 6617 傳真 : 2677 6207 電郵 : office@plpb.edu.hk
Copyright© 2017 Pui Ling School of The Precious Blood All Rights Reserved.  版權所有 寶血會培靈學校 Powered by eclass_logo