2021年度小一入學

2021年度小一入學自行分配學位 取錄名單

註冊手續

日  期:2020年11月25日(星期三) 或 2020年11月26日(星期四)

時  間:上午 9:00-12:00 及 下午 1:30-4:00

帶備文件:

(1) 小一入學申請表之黃色副本

(2) 學童香港出生證明書正本副本或可獲在港居留的身份證明文件正本副本

(3) 內地出生學童需有單程證及內地出生證明文件正本副本

(4) 學童近照兩張(護照相片)

(5) 貼上HK$2.0郵票的回郵信封

注意事項

  • 各位取錄生家長,如未能在指定限期內辦理註冊手續,則會被當作放棄自行分配學位論,註冊手續一經辦妥,對家長和學校均具約束力。
  • 各位家長,如 貴子弟未能獲得一個自行分配學位,教育局將會在2021年1月中旬以書面通知 貴家長前往居住地址所屬小一學校網內的統一派位中心,辦理統一派位選擇學校手續,每名兒童將由教育局盡量依據家長選擇的意願統一派位;屆時你仍可以本校作為第一志願。
  • 家長若因要事或交通情況影響,未能在上述指定期間辦理註冊手續,家長須事先與學校負責人聯絡,以便作出適當安排。如有上述情況,學校將另行安排其他適當時間為個別家長辦理註冊手續。
聯絡我們 地址 : 新界粉嶺安樂村安樂門街13號 電話 : 2675 6617 傳真 : 2677 6207 電郵 : office@plpb.edu.hk
Copyright© 2017 Pui Ling School of The Precious Blood All Rights Reserved.  版權所有 寶血會培靈學校 Powered by eclass_logo