學科教學教戲日

致各家長:

本校舉辦之「培靈FUN FUN夏令營」及「培靈校園參觀日」,吸引逾百人參與,反應踴躍。全賴  貴家長的支持,不勝感謝!

今年九月下旬,本校再舉辦另一活動,名為「學科教學遊戲日」。

現誠邀 貴家長帶同子女一起參與,並到本校參觀校舍、認識本校的辦學理念、課程概況及校園生活,以增加對小學生活的認識。我們設計了多個攤位,向家長介紹本校各科的學習遊戲,讓家長們在家也可以陪伴孩子一邊遊戲一邊學習。

詳情列如下:

對象:將參加小一自行分配學位幼稚園 高班 家長及學生

日期:2019年9月21日(星期六)

時間:下午2:00至下午4:30

地點:寶血會培靈學校(粉嶺安樂村安樂門街13號)

報名方法:

  1. 網上報名https://forms.gle/c9op84G1UtCdbwPA6  或 QR code報名
  1. 親臨本校報名
  2. 致電本校(2675 6617)報名
  3. 傳真(2677 6207)報名
  4. 郵寄報名 (粉嶺安樂村安樂門街13號 寶血會培靈學校收)

截止報名日期: 2019年9月18日(星期三)

如有意參加,請從速報名,以便辦理為荷。

學科教學教戲日_報名表格    
聯絡我們 地址 : 新界粉嶺安樂村安樂門街13號 電話 : 2675 6617 傳真 : 2677 6207 電郵 : office@plpb.edu.hk
Copyright© 2017 Pui Ling School of The Precious Blood All Rights Reserved.  版權所有 寶血會培靈學校 Powered by eclass_logo