培靈繽紛親子暑期天

為了讓孩子有一個難忘而又愉快的暑假。

故此,本校將於2021年8月19日和20日舉辦「培靈繽紛親子暑期天」。

特為區內幼稚園的小朋友開設暑期班,

而本校舉辦暑期班的宗旨是讓孩子能夠順利過渡小學的學習生活,迎接新階段的來臨。

現誠邀  貴子弟參加本課程,藉以增加對小學生活的認識及了解。

有關是項活動的細節詳列如下:

對象: 2021年9月升讀K3高班的幼稚園學生

日期: 2021年8月19日和20日(兩天活動相同)

時間: 上午 9:30至中午12:00

地點: 寶血會培靈學校(粉嶺安樂村安樂門街13號)

費用: 全免

內容:

  1. 透過遊戲學習,發展孩子的多元智能。
  2. 負責導師均為本校老師
  3. 一經取錄,必另函通知。

報名方法:

  1. 網上報名https://forms.gle/1v6JLjazdmN8AJ156
    或 QR code報名
  2. 親臨本校報名
  3. 致電本校(2675 6617)報名
  4. 傳真(2677 6207)報名
  5. 郵寄報名 (粉嶺安樂村安樂門街13號,寶血會培靈學校收)

截止報名日期: 2021年7月31日(星期六)

備註:

  • 為免錯失良機,請儘速報名,如報名人數過多,則由抽籤決定。
  • 如有任何查詢,可致電本校 2675 6617 (曾佩玲副校長或黃鳳兒老師)
  • 本校將 813日前另函通知各入選者。

    報名表格

聯絡我們 地址 : 新界粉嶺安樂村安樂門街13號 電話 : 2675 6617 傳真 : 2677 6207 電郵 : office@plpb.edu.hk
Copyright© 2017 Pui Ling School of The Precious Blood All Rights Reserved.  版權所有 寶血會培靈學校 Powered by eclass_logo